О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Безумный сервис роскошных отелей


   OrangeSnow   >  Путешествия и отдых > Безумный сервис роскошных отелей
 
 
 
 
Безумный сервис роскошных отелейСегодня путешествуют все. Экскурсионные поездки, на отдых в дальних краях или зарубежных странах, лечение на модных курортах – всё это неотъемлемая часть нашей современной жизни. А любое путешествие – это значит отель. А что такое отель сегодня? Для многих путешествующих людей отель – это просто место, где провести ночь. В большинстве случаев, за исключением романтических и интимных моментов, самые незабываемые часы путешественники проводят всё-таки вне отелей. Однако отельеры - представители гостиничной индустрии - не всегда соглашаются с такой точкой зрения и стараются привлечь гостей своими порой самыми неожиданными идеями, предлагая им дополнительно к стандартным услугам не только оригинальный, но порой эксцентричный или даже сумасбродный сервис.
 
Что же такого необычного и безумного можно предложить в услугах отеля, чем можно удивить такого избалованного и искушённого в наши дни путешественника, чтобы завоевать его одобрение и любовь? Приведём вам только отдельные примеры такого сервиса.
 
Бразильский отель «Hilton Sao Paulo Morumbi» полностью подготовился к тому, чтобы обеспечить своих клиентов самым комфортным видом транспорта, который абсолютно не зависит от транспортных пробок и других затруднений в передвижении по городским улицам.
 
Отель предлагает своим постояльцам добираться не только до аэропорта, но даже до магазинов вертолётом! Отель «The Benjamin» в Нью Йорке готов лелеять ваш сон так, как нигде в мире. Для этого они наняли специального человека с необычными обязанностями «администратора сна».
 
Во Флоренции отель «Palazzo Magnani Ferroni» уделяет особое внимание ароматерапии: как только вы входите в свою комнату, вы чувствуете свой любимый запах. Для этого они запрашивают о ваших вкусах заранее, чтобы сделать этим запахом для вас приятный сюрприз.
 
Никого не удивишь уже разрешением поселиться в отеле вместе со своим любимым домашним животным, однако отель «Nine Zero» в Бостоне (США) предоставит вашему любимцу не только персональную постель и кухню, но даже обеспечит его постоянным уходом: специальный служащий отведёт его на прогулку, посидит с ним в комнате и даже сделает ему массаж.
 
Сеть роскошных отелей «The Ritz Carlton» рассматривает вопрос о представлении своим клиентам эксклюзивного сервиса с использованием всех самых значимых современных технологий. Они предлагают услуги «технологического дворецкого», который решит для постояльцев множество проблем – от подзарядки телефона до проблем соединения через Интернет.
 
«Houstonian Hotel», принимающий туристов в Хьюстоне, делает акцент на фитнес. Остановившись в отеле, вы сможете выбрать из сотен видов физических нагрузок и упражнений, которые предлагаются специальной фитнес-программой отеля. Это программа включает даже баскетбол, скалолазание и упражнения на поднятие тяжестей.
 
Американский отель «Fitzpatrick Hotels» в Вашингтоне отличился особенно. Он предлагает специальное обслуживание для самых маленьких – для тех, кто ещё верит в куклы и разные сказочные создания. Здесь можно найти номера для путешественников с детьми, которые оборудованы специальными комплектами для кукол: миниатюрными буфетами, кроватками, шкафчиками и даже домашними тапочками для кукол – одним словом, всем тем, что может произвести впечатление полного гостеприимства. Интересно, что носильщики в этом отеле сердечно приветствуют не только детей, но и их кукол.
 
Но если вы хотите увидеть что-нибудь в самом деле оригинальное, то вам следует посетить «Drake Hotel», где остановившимся парам предлагается специальное «Меню Удовольствий», в котором можно найти множество интересных и забавных штучек. Что именно? На это вам стоит посмотреть самим, лично – согласно людской молве, даже самые невероятные и интересные истории не смогут заменить вам это по-настоящему незабываемое путешествие.
 
Источник: «Дейли Пост» 
 
 
 
Еще на эту тему:
 
 
 
Еще интересные статьи:
 
 
 
  
 
 
 
 OrangeSnow   >  Путешествия и отдых > Безумный сервис роскошных отелей
 





все новости...


 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!