О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!

пластиковые окна г королев . зелёный чай молочный улун.
 


 

Курортные романы. Часть 3


OrangeSnow Психология отношений   >  Мы и мужчины  >  Курортные романы. Часть 3
 
 
 
А МОЖЕТ ЭТО НАВСЕГДА?

Курортные романы. Часть 3Очень многие счастливые и процветающие взаимоотношения, особенно у людей возрастной группы старше 30 лет, начинаются именно на курортах. И если вы считаете, что наконец-то познакомились с идеальным партнёром, то ваш курортный роман может стать началом серьёзных взаимоотношений, которые продлятся всю жизнь.

Но надо не забывать, что как бы замечательно ни складывался ваш курортный роман, по возвращении домой всё может оказаться по-другому, и даже самая страстная курортная любовь может рассыпаться в прах и обмануть все ваши ожидания. Всё могло идти просто замечательно, когда вы были на отдыхе, жили в соседних бунгало или на одном этаже отеля и вам было больше нечего делать, кроме как наслаждаться праздной курортной жизнью и заниматься любовью, когда вам захочется. Но по возвращении домой, после того, как южный загар слегка поблек, курортные восторги немного ослабели, а вы вдруг поняли, что города, где вы живёте, разделяет полдня пути, а работа, которую вы не можете оставить, занимает весь день и отнимает львиную долю ваших сил, ваши отношения, скорее всего, будут уже совершенно другими.

Как же быть?

Вернувшись домой из отпуска и решив продолжать завязавшийся на курорте роман, не спешите ничего форсировать – начните всё как бы с самого начала. На первом свидании с ним по возвращении домой ведите себя очень дружески, не ожидая от своего курортного партнёра долговременных обязательств или немедленного страстного секса. Начните встречаться с ним так, как вы обычно встречаетесь с мужчинами – сходите в ресторан, в боулинг или ночной клуб, выберитесь на загородную прогулку…

Маловероятно, что ваш новый партнёр окажется живущим неподалёку от вас. Так что если вы хотите продолжения своего курортного романа, то приготовьтесь к тому, что вас будет разделять немалое расстояние.

Не рассчитывайте на вашу совместимость с новым партнёром в долгосрочной перспективе. По возвращении домой вам обоим предстоит открыть для себя другую, «домашнюю» сторону друг друга, и она может значительно отличаться от той, которую вы наблюдали на отдыхе. Присмотритесь друг к другу повнимательнее в рабочей и домашней обстановке, выясните профессиональные качества друг друга, понаблюдайте отношения с детьми, если они у вас есть. Постарайтесь не торопиться знакомить героя вашего курортного романа со своей семьёй и близкими друзьями, пока не будете полностью уверены, что ваши отношения стали серьёзными.

Кросскультурный курортный роман

Если на отдыхе за рубежом вы установите дружеские отношения или курортный роман с кем-нибудь из местных жителей, то сможете увидеть чужую страну и её особенности не глазами туриста, который видит только то, что ему показывают, а глазами местного населения, которое ощущает подлинную красоту своей местности, любит эту местность и гордится ею. Такой отдых может стать незабываемым, и такое знакомство со страной не могут заменить никакие путеводители и экскурсии.

Но помните – курортный роман с местным мужчиной таит в себе немало опасностей. Прежде всего, вы можете стать для него просто очередной «жертвой» в длинном списке его коротких летних связей. А с другой стороны, если вы оба настроены серьёзно, то будьте готовы к неизбежному столкновению ваших абсолютно разных культур и глубокому непониманию друг друга по очевидным для вас вопросам. Ваш курортный красавец может иметь такие глубоко укоренившиеся взгляды и склонности, которые вы не только не разделяете, но и вообще отказываетесь понимать.

Что же делать?

Если вас серьёзно беспокоит вероятность оказаться просто очередной «жертвой» в длинном списке летних побед местного донжуана, то спросите у других отдыхающих, а ещё лучше у персонала отеля, был ли ваш красавец замешан в отношениях с другими женщинами этим летом, и если да, то часто ли это было.

Если вы чувствуете, что ваш роман с местным мужчиной начинает перерастать, как вам кажется, в серьёзные отношения, то посмотрите на происходящее трезвым взглядом и постарайтесь не потерять ощущения реальности. Оцените своего курортного красавца честно и спросите себя, смогли бы вы в него влюбиться, если бы познакомились с ним не на курорте, а дома, в обычной для вас обстановке. Если вы признаетесь себе, что нет, то не следует ожидать, что ваш курортный роман может перерасти в дальнейшем в какие-либо серьёзные отношения.

Если ваши отношения с местным мужчиной сохранились и после того, как окончился ваш отпуск, то постарайтесь организовать ещё один, следующий отпуск, но на этот раз пригласите героя вашего курортного романа в свой город. Понаблюдайте за ним внимательно на своей территории. В этом случае вы сможете обменяться с ним своими наблюдениями о разнице ваших культур и выяснить, какое поведение в браке ожидается от каждого из вас в вашей и его культуре. И если вдруг вы решитесь на дальнейшую совместную жизнь, то убедитесь в том, что ваш будущий жизненный уклад станет для вас не просто приемлемым, но и комфортным. Поговорите с его матерью, сёстрами и знакомыми женщинами, чтобы лучше узнать о том, как живут замужние женщины той культуры.

Но самое главное, несмотря на всё сказанное выше, наслаждайтесь свои отпуском и получайте удовольствие. Счастливого вам курортного отдыха!
 
 
 
 
 
Еще на эту тему:
 
 
 
 
 
OrangeSnow Психология отношений   >  Мы и мужчины  >  Курортные романы. Часть 3





все новости...


Перерегистрация ОАО . монтаж слаботочных сетей
 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!