О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!

фотограф новорожденных в санкт-петербурге
 


 

Курортные романы. Часть 2


OrangeSnow Психология отношений   >  Мы и мужчины  >  Курортные романы. Часть 2
 
 
 
 
КУРОРТНЫЙ РОМАН ДОЛЖЕН БЫТЬ УДОВОЛЬСТВИЕМ

Держите под контролем свои эмоции

Курортный роман должен быть удовольствиемВо время отпуска организм отдыхает, поэтому эмоции кипят, и если вы вовлечены в бурный курортный роман, то очень скоро начинаете чувствовать особую близость к своему партнёру. Но страсти могут чересчур раскалиться, и тогда ваша чрезмерная интимная открытость может перерасти в неожиданный конфликт. Помните, что пылкая курортная страсть может не только быстро вспыхнуть, но и так же быстро угаснуть, и уже через несколько часов горячее желание и восторженное возбуждение могут смениться на гнев, обиду и неприязнь. Тогда от вашего прежнего безумного увлечения и головокружительного курортного романа может быстро остаться только разочарование, отрезвление и даже горькое сознание того, что вас бросили.

Как этого избежать?

Не проводите неразлучно каждую минуту с героем вашего курортного романа – оставьте себе достаточно времени, чтобы побыть одной или пообщаться со своими друзьями и другими отдыхающими.

Если он вас чем-то немного раздражает, то помните, что это не конец света – ваши отношения, скорее всего, не станут романом всей вашей жизни и вряд ли продляться дольше нескольких дней. Конечно, вам нужны и чуткость, и внимание, и уважение, но к курортному роману нельзя предъявлять такие же требования, какие вы привыкли предъявлять к своим увлечениям и романам дома, в своей обычной жизни, и нельзя ожидать от вашего курортного партнёра высокой степени совместимости. Так что если ваш курортный партнёр вам надоедает, то просто расслабьтесь и не обращайте на него особого внимания.

Если он вас начал сильно раздражать, то определитесь и сформулируйте точно, чего именно хотите вы и чего хочет он. Обсудите свои требования с ним и придите к взаимному соглашению, которое подходит вам обоим. Следуйте неукоснительно вашему соглашению независимо от того, решите ли вы продолжать свои отношения и развивать свой курортный роман несмотря ни на что или договоритесь взять на денёк тайм-аут, чтобы немного успокоиться и отдохнуть друг от друга.

Но если ваш новый партнёр вас не только по-настоящему серьёзно раздражает, но порой даже просто выводит из себя, то оставьте его – лучше уж провести весь отпуск одной, чем быть с таким мужчиной, который вас бесит.

Никакого разочарования!

Курортная обстановка – это отличное место для встречи с потенциальным новым партнёром. Но не забывайте, что эта обстановка располагает и к тому, чтобы увлечься кем-нибудь слишком уж быстро и преждевременно начать строить планы на будущее и надеяться на невозможное. Если ваш курортный партнёр не так страстно будет увлечён вами, как вам хотелось бы, то вы можете остаться с разбитым сердцем. А вам это надо?

Расстаёмся радостно

Следите, нет ли признаков того, что он относится к вам не так преданно, как вы к нему. Будьте немного подозрительны. Если герой вашего курортного романа регулярно тайком и незаметно для вас звонит домой или уклончиво и осторожно уходит от вопросов о его доме и семье, то это верный признак того, что его домашние ему гораздо важнее вас и вам не стоит строить иллюзий на этот счёт.

Если он не предложит вам обменяться телефонами при расставании, то следует смириться с этим грустным фактом: вы для него – уже пройденный этап, мимолётное курортное увлечение. Если при расставании вы обменялись телефонными номерами, но он так и не позвонил, то не паникуйте – он мог что-нибудь перепутать или потерять вашу контактную информацию. Попробуйте позвонить ему, но только один раз. Позвоните ему, и если он не сможет взять трубку, оставьте ему сообщение на голосовой почте или отправьте ему e-mail или другое письмо с вашей контактной информацией, прежде чем прекратить отношения совсем.

Если ваши отношения в дальнейшем не сложатся, то не следует чувствовать себя брошенной или обманутой. Он, скорее всего, на самом деле испытал к вам сильные чувства во время отпуска, но такие чувства имеют способность сильно меняться по возвращении домой. Так что не надо расстраиваться – отнеситесь к такому курортному роману просто как к счастливому времяпровождению и приятному воспоминанию о прекрасном отдыхе.
 
 
 
 
 
Еще на эту тему:
 
 
 
 
  
OrangeSnow Психология отношений   >  Мы и мужчины  >  Курортные романы. Часть 2





все новости...


ginseng kianpi pil оптом . свадебный фотограф москва
 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!