О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Любовь и группа крови. Часть 1. Мужчины


    OrangeSnow Психология отношений   >  Мы и мужчины  > Любовь и группа крови. Часть 1. Мужчины
 
   
 
Совместимость мужчины и женщины Совместимость мужчины и женщины: зависит ли она от физиологии?
 
 …Наконец-то ты встретила Его. Вот Он - мужчина твоей мечты, красавец с приличной зарплатой и модным автомобилем. Подружки завидуют тебе, мама советует не упустить его. Но что-то всё-таки «не срастается», одного твоего желания оказывается не достаточно, и счастливой семьи не получается.
 
Учёные утверждают, что кроме психологических аспектов отношений мужчины и женщины всегда присутствуют и чисто физиологические – например, группа крови. И совместимость мужчины и женщины находится в зависимости и от этого фактора тоже. Нет, скажете вы, хватит уже того, что мы уже следуем диетам по группе крови и лечимся в соответствии с этим фактором! Но отношения… Не бросать же со своего бой-френда только из-за того, что у вас разная группа крови!
 
Наверное, не стоит спешить разрывать отношения. Но всегда полезно знать, что может ожидать вас в будущем. Давайте рассмотрим совместимость женщины и мужчины в зависимости от их группы крови.
 
Часть 1. Мужчины и их группа крови
 
1. Совместимость женщины и мужчины: мужчины с первой группой крови
 
Это уверенный в себе мужчина, целеустремлённый карьерист, который не терпит никаких соперников. Трепет и моральный долг, которые он может чувствовать к сильным женщинам с такой же группой крови, могут не быть препятствием к романтическим отношениям и совместимости, если женщина раз и навсегда даст ему понять, что она не является лидером в их союзе. Но женщине надо не только заявить это, но и придерживаться такой позиции всегда, иначе задетые мужские амбиции обязательно приведут к разрыву.
 
Женщины со второй группой могут привлечь мужчину с первой группой крови своей на первый взгляд недоступностью, и если такая женщина продолжают держаться с ними в дальнейшем с послушанием и преданностью, то это гарантия того, что он уже не сможет представить свою жизнь без неё.
 
Женщины с третьей группой крови ветрены и ненадёжны, они могут быть лучшей компанией на отпуск и отличной кандидатурой для офисного флирта, но если такая женщина мечтает о завоевании нашего эгоиста с первой группой крови, то ей нужно забыть всё её легкомыслие.
 
Женщины с четвёртой группой крови серьёзны и умны, они могут легко вступать в контакт с героем - мужчиной с первой группой крови, но для них самое главное – суметь удержать его, пока его интерес плавно не перешёл в скуку. Немного загадочности и легкомыслия помогут такой женщине в этой нелёгкой задаче совместимости таких личностей.
 
2. Мужчины со второй группой крови

Сильные и романтические женщины с первой группой крови могут заинтересовать мужчин со второй группой крови только пока они очень молоды, так что если вы в юности не сумели заарканить и удержать такого мужчину, то ваши шансы падают обратно пропорционально вашему возрасту, т.е. чем женщина с первой группой крови старше, тем меньше у неё шансов на альянс с мужчиной со второй группой. Такой мужчина – это настоящая находка для бизнес-леди, он будет и поддержкой, и источником комфорта. Если она – стратег в своём бизнесе, то он просто неизбежно должен быть тактиком, но, к сожалению, в таком союзе всегда очень сложно достичь теплоты и единства во взаимоотношениях.

Женщины со второй группа крови слишком холодны и мудры для мужчины с одноимённой группой, так как он должен быть абсолютно уверен как в сильных чувствах своей «половинки», так и в надёжности своего домашнего очага.

Женщины с третьей группой крови больше всего подходят для искренних, тёплых и спонтанных отношений с этим замкнутым трудоголиком, предпочитающим уединённый образ жизни.

Мужчинам со второй группой крови часто нравятся женщины с четвёртой группой крови, они отлично подходят друг другу для общения и секса, но такая совместимость – только кажущаяся, и их отношения вряд ли могут привести к браку.

3. Мужчины с третьей группой крови

Они всегда знают, как доставить удовольствие кому угодно, и сами никогда не упускают случая получить удовольствие от общения со всеми. Женщины с первой группой крови часто мечтают добиться их расположения и охотно идут им на уступки. Но наши герои с третьей группой крови предпочитают рационализм и приземлённость женщин со второй группой крови, поскольку им самим изрядно не хватает такой приземлённости и озабоченности житейскими делами, а обойтись без неё они не могут.

Эти мужчины универсальны в любви, они всегда испытывают бурю страстей и эмоций к своим сверстникам, прекрасно их понимают и доставляют неисчерпаемое удовольствие своей второй половине.

Безусловно, у талантливой идеалистки с четвёртой группой крови тоже есть все шансы на завоевание этого мужчины, хоть его безудержный темперамент может и не подходить этой задумчивой мечтательнице.

4. Мужчины с четвёртой группой крови
 
Женщины с первой группой крови имеют мало шансов составить пару с таким мужчиной. Они воспринимаются им как «мужчины в юбке», и взгляды и мнения таких женщин кажутся ему слишком уж радикальными и категоричными. Он может восхищаться ими и уважать их, но не любить. Но, безусловно, если женщина старше и опытнее, чем такой её партнёр, то она может добиться своей цели, играя одновременно роль матери и заботливой, любящей женщины и в то же время направляя и поддерживая его – при таком раскладе успех их совместимости будет целиком зависеть от женщины.
 
Не очень уверенным в себе мужчинам - представителям этой группы крови часто нравятся представительницы второй группы крови. Мягкость характера, доброта и кротость таких женщин просто необходимы таким мужчинам – неисправимым романтикам.
 
Если у женщины третья группа крови, то ей не стоит особо полагаться на мужчин с четвёртой – их физиологическая совместимость не очень велика. Хотя эти мужчины жизнелюбивы и искренни, отношения с ними обещают бурю страстей, эмоций и чувств как приятных, так и не очень.
 
Но если вы оба с четвёртой группой крови… Совместимость женщины и мужчины остаётся под большим вопросом, если у вас обоих четвёртая группа крови. Два ворчуна и индивидуалиста в одной клетке – сочетание абсолютно несовместимое, они отталкиваются, как одноимённые заряды. Для них очень трудно, практически невозможно, оставаться на плаву без внешней поддержки, так необходимой им обоим в их беспомощности.
 
Мы рассмотрели мужчин с различными группами крови. А каковы особенности женщин? О совместимости женщины и мужчины в зависимости от группы крови женщины - во второй части этой статьи. 
 
    
 
 
 
Еще на эту тему:
 
 
 
 
  
 OrangeSnow > Психология отношений   >  Мы и мужчины  > Любовь и группа крови. Часть 1. Мужчины 





все новости...


 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!