О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Наши женские заблуждения.


 OrangeSnow Психология отношений   >  Мы и мужчины  > Наши женские заблуждения
 
 
 
 
Наши женские заблужденияКакие ошибки совершаем мы, женщины, в своих суждениях относительно мужчин и как они влияют на наши отношения с ними?
 
Первое и самое основное заблуждение – «им всем нужно только одно…»
Это просто старая сказка. Современная жизнь внесла в это понятие свои коррективы. Сегодня мужчины чаще всего так много работают и так сильно устают на работе, что мечтают добраться до кровати и заснуть как можно скорее, а бизнесмены часто вынуждены даже посещать сексопатологов, чтобы хоть как-то разрешить проблемы, возникающие у них от переутомления.
 
Второе, довольно опасное заблуждение: «путь к сердцу мужчины лежит через желудок».
Во-первых, разве может быть «путь наоборот» - к желудку через сердце? Это только поговорка, не больше. А во-вторых, способность готовить еду для женщины является естественной, так же как и умение флиртовать. Некоторые женщины готовят лучше, другие немного хуже, и только такого мужчину, который просто помешан на еде, возможно, удастся завоевать кулинарными изысками, да и то скорее не его самого, а только его чревоугодие.
 
Заблуждение следующее: «мужчина должен быть всё-таки немного более красивым, чем обезьяна».
Безусловно, мужчина может быть не только значительно красивее, чем его пресловутый дальний предок, но и просто быть эталоном мужской красоты, но это совсем не главное – любая внешность компенсируется умом, остроумием, добротой или даже деньгами – в наши дни это очень актуально! Поэтому принимайте мужчин такими, какие они есть, не требуя от них лишнего и не заставляйте их ломать себя в угоду стереотипам.
 
Ещё заблуждение: «мужчинам легко изменять».
Да, может быть, и легко однажды изменить, но не каждому мужчине. И если мужчина не смог вас разоблачить, то или он полный дурак, или абсолютно к вам равнодушен – выбирайте любое объяснение, которое вам больше нравится.
 
Есть и такое заблуждение: « все мужчины – жуткие лентяи в личной жизни».
Что за ерунда! Они могут быть абсолютными лентяями только в одном случае - если они получили соответствующее воспитание от своей любящей мамочки или были избалованы чересчур старательной женой. При определённых обстоятельствах вы можете даже самого домовитого, хозяйственного и энергичного мужчину превратить в трутня в шлёпанцах, лежащего на диване перед телевизором.
 
И, наконец, последнее заблуждение: «сегодня настоящих мужчин уже не осталось».
Ещё одна сказка о прошлом. А вы сами встречали этих «настоящих мужчин» из того самого прошлого? Вероятнее всего, нет - возможно, просто читали о них в книгах или видели их в кино. Скорее всего, раньше мужчины были точно такими же, как сейчас, но они просто пытались показать себя перед своими потомками с наилучшей стороны, подчеркнув по возможности все свои преимущества.

Итак, хорошенько обдумайте все эти женские заблуждения и сделайте соответствующие выводы. Принимайте мужчин такими, какие они есть, и не портите им настроение категорическими заявлениями типа: «Тебе нужна домработница и прислуга, а не жена!». Даже если вы и правы, он всё равно обидится – вы же сами знаете, что у него нет денег на домработницу!

А главный вывод может быть таким: остерегайтесь жестоких ошибок в суждениях, не вводите себя в заблуждение и будьте настроены позитивно и созидательно, и тогда вы сможете решить многие вопросы с минимальными усилиями.

Мария Черных
 
 
 
Еще на эту тему:
 

Равенство между мужчиной и женщиной 

 
 
 
 
 OrangeSnow Психология отношений   >  Мы и мужчины  > Наши женские заблуждения





все новости...


 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!