О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Пирожные «Вулкан»


OrangeSnow  >  Кулинария  >  Интересные рецепты  >  Изделия из теста  >  Пирожные «Вулкан»
 
 
 
 
Пирожные «Вулкан» Что может быть лучше, чем шоколадные пирожные на десерт? А как насчёт такого шоколадных пирожных, которые подаются тёплыми, с целым потоком шоколада, истекающего из них? Используя тёмный шоколад, вы можете приготовить такой десерт, который будет вкуснее любого другого, приготовленного в ресторане.
 
Необходимые продукты (на 4 порции):
 
  • 150 – 170 г тёмного шоколада
  • 150 г сливочного масла
  • 125 г сахара · 2 яйца
  • 1/2 стакана муки
  • (по желанию) взбитые сливки или мороженое
 
Приготовление:
  1. Разогреть духовку до 250 градусов. Слегка смазать жиром 100 – 120-граммовые порционные формочки для выпечки.
  2. На водяной бане в миске растопить шоколад вместе со сливочным маслом. Всыпать туда же сахар и хорошо размешать. В маленькой миске слегка взбить яйца. Добавить к яйцам немного шоколадной смеси и хорошо размешать. Осторожно добавлять понемногу, растирая, яичную смесь в шоколадную смесь. Хорошо размешать, затем всыпать просеянную муку и замесить однородное по консистенции тесто.
  3. Разлить получившееся тесто в 4 подготовленные порционные формочки, поставить их на противень и поместить в духовку на 10 минут. Середина выпеченных изделий должна быть мягкой, а края пропечёнными.
  4. Вынув из духовки, сразу же перевернуть формочки на четыре порционные тарелки для подачи на стол. Через 2 минуты удалить формочки.
  5. Подавать тёплым, можно по желанию добавить взбитые сливки или мороженое.
 
 
Еще рецепты изделий из теста:
 

Итальянский блинчатый пирог с грибами

Нюрнбергское печенье

 
 
 
 
 
 
 
OrangeSnow  >  Кулинария  >  Интересные рецепты  >  Изделия из теста  >  Пирожные «Вулкан»
 





все новости...


пирожные без глютена
 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!