О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Ольга Жукова Готовим семгу


 

Ольга Жукова Готовим семгу. Практическое руководство для современной хозяйки с пошаговыми инструкциями и новыми рецептами.

 
Вниманию всех любителей рыбной кухни!
 
Ольга Жукова Готовим семгуВышла из печати книга Ольги Жуковой «Готовим семгу». Это подробное практическое руководство адресовано современным хозяйкам и всем, кто любит готовить рыбные блюда. В книге подробно описано, как правильно выбрать и сохранить охлажденную и замороженную семгу. Приводятся подробные пошаговые инструкции для тех, кто хочет быстро и легко разделать целую тушку охлажденной семги, а также подробно описаны все способы кулинарной обработки семги в домашних условиях.

В книге есть оригинальные рецепты салатов из семги, паштетов, супов, холодных и горячих закусок из семги, различных блюд зарубежной кухни, пирогов, шашлыков, а также домашних соусов к семге – всего более 100 проверенных рецептов оригинальных и вкусных блюд с пошаговыми инструкциями их приготовления.

Книга написана легким и понятным языком, кулинарные рецепты сопровождаются забавными историями происхождения блюд и рекомендациями для их сервировки. Книга предлагает по-новому взглянуть на рыбную кухню. Советы и рекомендации автора этой книги помогут хозяйкам существенно разнообразить домашний рацион и приготовить множество новых полезных и вкусных рыбных блюд из семги. Прочтя эту книгу, вы научитесь готовить семгу так, как готовят ее в Норвегии и других скандинавских странах, узнаете, какие блюда из семги любят в странах Северной Америки и какими оригинальными рыбными блюдами можно удивить гостей.

После прочтения этой книги необыкновенно вкусная и полезная рыба семга будет чаще появляться на вашем столе, и это станет еще одним шагом к здоровой, счастливой и долгой жизни.

 
Об авторе

Ольга Жукова – журналист, член Союза журналистов России и Союза писателей-переводчиков, автор более 400 статей, рассказов и эссе, опубликованных в различных российских журналах и газетах. Ольга Жукова постоянно сотрудничает с несколькими печатными изданиями, является специальным корреспондентом журнала «Работница». Ольга является сторонником рационального питания, экологичного ведения домашнего хозяйства и здорового образа жизни.

В настоящее время Ольга ведет кулинарные рубрики в нескольких журналах, в том числе рубрики «Питание» и «Вкусно!» в журнале «Работница», рубрику «Рацион» в журнале «Страна здоровья», рубрику «Здоровый совет» в журнале «Аптекарь». Ольга охотно делится с читателями своим богатым кулинарным опытом, и многие из них уже успели по достоинству оценить ее оригинальные кулинарные рецепты. Они всегда рассчитаны на активных женщин, которые следят за своим здоровьем, ценят свое личное время, стремятся готовить вкусные и полезные блюда, но при этом не хотят подолгу стоять у плиты. Книга «Готовим семгу» поможет читателям приготовить десятки новых полезных, вкусных и оригинальных рыбных блюд.

Электронную версию книги можно скачать на сайте Библиоклуб.ру. Для этого перейдите по ссылке
Книгу можно скачать в форматах: fb2, epub и pdf. В форматах epub и pdf доступно интерактивное оглавление, которое позволяет одним кликом открыть нужный рецепт.
 
Там же можно скачать и аудиокнигу «Готовим семгу»
 
 
"Готовим семгу" - Оглавление
 
 
 





все новости...


 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!