О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

О чём говорит твой купальник?


Про женский купальник

          OrangeSnow Мода и красота  > О чем говорит твой купальник
 
 
 
 
Вы думаете, что спокойно лежите на пляже на солнышке, вяло листая  модный детектив и ни с кем не общаясь? Ничего подобного! Да, вы спокойно лежите и читаете, но при этом активно сигнализируете своим купальником  и тому мужчине с большим животом с пивом в руках, и тому приятному мужчине в модных плавках с доской для сёрфинга, говоря им, что вы… Что вы что?...

 

Психологи утверждают, что на пляже действуют странные психологические законы, и те купальники, которые мы выбираем для летнего отдыха, порой могут рассказать о нас больше (или меньше), чем нам хотелось бы.

 

Итак, о чём сигнализирует окружающим ваш купальник?

 

Тёмно-синий женский купальник.

Знаете ли вы, что согласно психологам, самый выигрышный и предпочтительный цвет для женского купальника или мужских плавок – тёмно-синий? И не волнуйтесь об оттенках, т.е. ярко-синий, с точки зрения психологов, достаточно надёжный тоже. Ура!!! Синий цвет «охлаждает» и успокаивает зрительно нежелательный покрасневший от загара вид тела и добавляет дамам загадочности. Тёмно-синий подчеркивает изящность женского тела и атлетическое строение мужской фигуры и намекает на интеллект его обладателя. Если вы выбираете купальник тёмно-синего цвета, вы подсознательно информируете других, что вы спокойны, уравновешены, самодостаточны, и если вы и хотите какого-то знакомства, то только с серьёзными намерениями и без всякой пошлости. И, между прочим, полнотелым женщинам не очень молодого возраста следует закрыть себя именно тёмно-синим купальником этот цвет исключительно хорошо скроет различные  дефекты женской фигуры.

Хорошим выбором для этого цвета будет отдельный женский купальник, нижняя часть которого (бикини) будет в форме коротких шорт, напоминающих джинсы.

 

Зелёный женский купальник.

С выбором женского купальника такого цвета следует быть очень осторожной. Светло-зелёные оттенки мало кому идут, они невыгодно для женщины оттеняют кожу и говорят о вашей психологической незрелости. Этот цвет абсолютно недопустим для парней, так как он ясно сигнализирует всем девушкам, находящимся рядом, что под этими плавками всё совершенно незрелое и мелкое, как нераспустившийся бутон.

Хорошим модным выбором для этого цвета для женщины будет сплошной женский купальник с рисунком сине-зелёных ирисов на белом фоне. Но только на загорелом теле!

 

Красный женский купальник.

Красные женские купальники и мужские плавки будут слишком сильно привлекать внимание и дразнить других людей. Вы хотите этого добиться? Если да, то вперед! Главное при этом не загорать, лёжа на траве рядом с пасущимися коровами. Американские психологи провели такой эксперимент: они одели симпатичных девушек в купальники разных цветов и предложили им пройтись перед мужчинами несколько раз в течение пяти минут. Затем девушек одели в обычную одежду и снова вывели на обозрение этих мужчин, которые должны были угадать, какого цвета купальник одевала каждая девушка до этого. Как выяснилось, все цвета женских купальников были угаданы мужчинами приблизительно с одинаковой погрешностью – от 60 до 70% правильных ответов, кроме красного: мужчины не узнали девушку, которая надевала красный  женский купальник. Это потому, что мужские похотливые взгляды были прикованы непосредственно к маленьким красным кусочкам материи, из которой был сделан купальник, и не обращали внимания на лицо девушки.

Резюме: если хотите приковать к себе всеобщее мужское внимание на пляже, то наденьте сплошной ярко-красный спортивный купальник. И, разумеется, перекрасьтесь в яркую блондинку!

 

Жёлтый женский купальник.

Жёлтый цвет для женского купальника очень весёлый и игривый, но он выдаст окружающим вашу беспечность, женское легкомыслие и ветреность. Он совсем не подходит для парней (по той же причине, что и зелёный цвет: жёлтый – цвет «цыплячий»). Жёлтый  женский купальник подойдёт для  кокеток, пытающихся выглядеть моложе, и девушек, ищущих себе «папика».

Подходящий выбор для жёлтого женского купальника: попробуйте различные оттенки жёлтого цвета, например, золотистый цвет – это разновидность жёлтого. Покрой купальника – простой, на завязках, лиф без чашечек, только простейшие «треугольники». Купальник должен быть действительно дорогим, иначе будет выглядеть вульгарным. Но тогда вы будете действительно королевой пляжа!

 

Чёрный женский купальник.

Как это ни странно, но только молодые девушки с отличной фигурой могут позволить себе надеть чёрный женский купальник (хоть это и добавит им некоторое распутство и стервозность), поскольку именно чёрный женский купальник подчеркнёт все нюансы женской фигуры и сделает акцент на всех тех булочках и кексах, которые они съели на завтрак. Всем остальным поклонникам этого консервативного чёрного цвета следует скомбинировать его с более яркими цветами и выбирать купальник так, чтобы чёрная часть его была как можно дальше от лица (или, например, загорать без лифа, только в бикини). Чёрные плавки у мужчин – признак агрессии. Поэтому даже если парень выбрал двуцветные плавки, но чёрные сзади, вам следует быть осторожной: он явно хочет скрыть  своё естественное сильное стремление к власти. А комбинация чёрного с красным (красное спереди) – это не только заявка на дикий темперамент, но и признак  несдержанного, вспыльчивого характера.

Предлагаемый выбор для женского купальника: полоски чёрного и светло-зелёного цвета, верхняя часть купальника – без бретелек. В этом случае вы создадите репутацию элегантной дамы.

 

«Винный» цвет женского купальника.

 Что хорошо для вина, то плохо для девушки. Вишнёвый цвет не подходит для женского купальника: этот цвет говорит о начале старения и даже добавляет немного «червоточинки», возможно даже говорит о присутствии недостатков в характере. Этот цвет популярен у мужчин. Педантичные, мелочные, придирчивые зануды и рассеянные, погруженные в свои мысли парни просто обожают плавки вишнёвого цвета. Но не подходите к ним близко - они всё равно вас не заметят! Хотя, может быть, и заметят, но не то, что бы вам хотелось… Подходящий выбор для женского купальника: розовый цвет – почти вишнёвый. Психологически это такой же цвет, как и жёлтый. Да, это цвет Барби. Но это же ваш отпуск, солнце, море!... Тут, в конце концов, можно и пощеголять!

 

Белый женский купальник.

Бесхарактерные, трусливые, слишком чувствительные и обидчивые люди предпочитают купальники белого цвета. Мужчину в белых плавках можно считать «маменькиным сынком» или чистоплюем и неженкой. Глядя на белые мужские плавки, разу приходят в голову непристойные мысли: а кто стирает их для него? И не  перепутал ли он случайно плавки с трусами?

Подходящий выбор для женского купальника: «толстый», грубый на вид материал, возможно, не просто белый, а с печатным рисунком. Обязательно примерьте такой купальник, когда он мокрый – не слишком ли он «просвечивает»? Или это то, что вам нужно?
 
Ирина Грум
 
 
 
Еще на эту тему:
 
 
Еще интересные статьи:
 
 
 
 
 
OrangeSnow Мода и красота  > О чем говорит твой купальник
 





все новости...


концерт электронной музыки . Вызвать психиатра на дом
 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!